Вот так
Значит скоро вставать после *дикого*секса,
Я тебе оставляю вопросы-пророчь...
И в постель принесу тебе кофе без кекса.
Попытаюсь понять раз нам выпала роль,
Страсть,любовь и желания- всё обоюдно
И я стану смотреть на летящие вновь...
И увижу тебя обнажённую чудно.
А потом ты уйдёшь,растворившись средь лиц,
Да и я углублюсь и бывать стану всюду...
Я испачкаю сотни и тысчи страниц
Прежде,чем тебя,вообщем,забуду!
Свидетельство о публикации №120121304514