Не ищите утешения в дерьме!
В котором ковыряетесь с рожденья!
Судьба летит во ступе на метле,
Да, жизнь- согласна, лишь одно мгновенье.
Так почему же ты дешёвкой продаешь
Свои стихи на "телепередачах"?
О Боге славно ты нам всем "поёшь",
А как же может быть ещё иначе?
Ты серенькую шапочку одел,
Вещаешь о любви, о яхтах, смерти?
А помнишь нищих, знаешь их удел?
Подумал о забытых круговерти?
Зачем ты ставишь что-то в интернет,
Если в тебе живёт "ЖИВОЙ" поэт?
Свидетельство о публикации №120121300045