Прими меня таким, каким я есть

  
Прими меня таким, каким я есть!..
В моих словах, моих делах, поступках...
Пусть будет гордость, будет совесть, честь,
Когда лишь лёд под нами тонкий, хрупкий...
Прими меня таким, каким я есть...
*
И если мы продолжим этот путь,
С надеждою, чтоб доверять и верить,
Чтоб нежность в отношения вдохнуть,
Нам новый, светлый мир откроет двери!..
Коль вместе мы продолжим этот путь.
*
Чтобы в глазах от глубины тонуть,
Дышать любовью этой бесконечно!
И видеть в этом нашей жизни суть,
В себе нести любовь - как жизни вечность!
И бесконечно в нежности тонуть...
*
А если меч судьбы разъединит,
Зима снегами нежность всю накроет!?
Пусть наша память и строка хранит
Всё, что было и не было с тобою...
Пусть небо нас с тобою не винит...

      13.12.2020...утро... Kalisz. Polska.


Рецензии