Туч натяжной потолок

Туч натяжной потолок.
Халтура - всё провисает!
Вновь на "онлайне" урок
новое утро встречает.
Пишет прописи снег -
чернила мокрые таят.
Таращит глаза свои свет,
маску свою не снимая.
Всё затаилось пока
до непонятного срока.
Иконами окна в домах,
лица, как лики пророков.
Курю у подъезда, вдруг
на марсиан похожи очень,
чемодан с крестом несут,
врачи по вызову срочному.
Сам я едва отошёл.
Думал минует, но дудки!
Три раза в день укол,
и с капельницы каждое утро.
Туч натяжной потолок.
Халтура - всё провисает!
Февраль словно Март протёк,
будто Весна наступает.
Белорусы взяли серебро,
назло заграничным "лохам".
Мне нм выписку дали добро -
значит не всё так плохо!


Рецензии