Я не та
Вечер тонет. Ты просто уехал. Чтоб стереть все, что мы называли «любовь».
Страсть кипела. Но чувства сгорели. Безысходность превратно расставила сеть.
Помню взгляд. Он кричал об измене. Я не та, чтобы видеть, молчать и терпеть.
Я не та. Как же глупо потрачены годы. Чаша радости в море невымытых слез.
Боль пройдет. Как и все постепенно уходит. Я готова любить не на шутку – всерьез.
Что ж, прощай. Никогда о тебе не услышу. Если встречу опять, не узнаю, поверь.
Я не та. Уготовано счастье мне свыше. И судьба постучится в заветную дверь!
2020
Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur
Сказки Лисы Будур
Свидетельство о публикации №120121304451