Ожидание

МУДРЕЦЫ ГОВОРЯТ..,
НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕК
НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ.,
А
ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ,
ЭТО КАК
СНОВА ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ!
БЫЛ ОДИН МАЯК,
 А СТАЛО
ТЫСЯЧА  МАЯЧКОВ!
БЫЛ ОДИН ПОЛЕЗНЫЙ
А СТАЛО
ТЫСЯЧА ПОЛЕЗНЫХ.,
А ГЛАВНОЕ,
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ..,ИЗНАЧАЛЬНО.,
 ДОБРЫЙ..,
    СЕРДЕЧНЫЙ.,
     ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ,
       КУЛЬТУРНЫЙ,
                ЛЮБЕЗНЫЙ.!


ВАМ ВСЁ НАДОЕЛО? ДАЖЕ ЛЮБОВЬ???
НУ,... ПРЕВРАТИТЕСЬ ТОГДА
              В ПЕСНЮ УДАЛУЮ..,
"ДОРОГИЕ МОИ СТАРИКИ,
ДАЙТЕ Я ВАС,
ХОТЬ СЕЙЧАС., РАСЦЕЛУЮ...!"


В ПРОРОЧЕСТВО,

-  " НУ, РОДНОЙ...!
БЛИЗКИЙ.,
ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ,
ДРАГОЦЕННЫЙ,
 НА ТО ОНА
И ДЛИННАЯ ДОРОГА К САМОМУ СЕБЕ.,
ЧТО
НАЧИНАЕТСЯ С БОГА, И КОНЧАЕТСЯ БОГОМ!
А ТЫ СТОИШЬ, КАК НЕПРИКАЕННЫЙ.,
УЖЕ НА КЛАДБИЩЕ.,
                ОДНОЙ  НОГОЙ!


В ЗНАНИЕ-СИЛУ,

- АХ УЖЕ ЭТИ МЫСЛИ- БЕРЁЗКИ.,
ЧТО ПОНАЧАЛУ, ТАК ЛЕГКИ, 
                А ПОТОМ...ГРОМОЗДКИ.,

ВЕСЬ ЭТОТ СОНМ, МОЛОХ ИНСТИКТОВ
ОТ СЕРПА
ДО МОЛОТА С НАКОВАЛЬНЕЙ,
ОТ
ПАСТУХОВ  ДО ОВЕЦ,
ОТ РЕМНЯ ДО  ВЕРЁВКИ,
НАТЯНУТЫХ,
ОТ КОНЦА ОГЛОБЛИ К ЧЕКЕ, ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСА ПОВОЗКИ....!


Рецензии