Воспоминания о Трускавце

Много раз в Крыму бывали,
В Сочи тоже отдыхали.
Вот попали,наконец,
Мы с сестрёнкой в Трускавец.

С Таней мы ходили в гости
К украинке с греком Костей.
Фотографии смотрели,
Пиво пили,песни пели...

Украинские-Наташа,
Мы-о Беларуси нашей,
Нам о Греции пел Костя,-
Славно мы попали в гости!

Мы шутили и смеялись.
Каждый вспомнил о своём...
А в конце-концов,признались-
СССР был общий дом!

Победила снова-дружба,-
Ни обид,ни распрей нет.
Сослужил святую службу
Исцелительный бювет!

Мы расскажем в Беларуси,
Как лечились мы "Нафтусей",
И о том,что здесь живёт
Удивительный народ!

 август 2008 г.


Рецензии