Боже, сохрани любовь!
Я испытала горькие и чудные мгновенья.
Но нет страшнее чувства-потерять родных и близких навсегда.
По сравненью с их уходом остальное-просто ерунда.
Мне б в бессмертие уверовать
И поверить в то,что встречусь с ними вновь.
Но,увы,остались лишь воспоминанья.
Дай нам,Боже,больше веры,сохрани любовь!
Свидетельство о публикации №120121304430