Я сегодня музыку сделаю громче

Я сегодня музыку сделаю громче,
Перейду, наконец, на заветное «ты»,
Да, окутана тайной, но если захочешь,
Расскажу лишь тебе свои яркие сны.

Подойди ко мне ближе, я дико скучаю,
Я искала твой взгляд у чертогов любви.
И теперь свою жизнь я обратно листаю,
Зажигая в потемках по встречной огни.

Твои руки – навеки объятья Вселенной,
Будто крылья, спасают от хищного зла.
Никогда не встречала такого я плена:
Ты не крал мое сердце – я его отдала...

Полусомкнуты губы, завиты ресницы,
Пламенеют оттенки распахнутых душ.
Ты источник, которым хочу я напиться,
И огонь среди зим и неласковых стуж...

2020
Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur
Сказки Лисы Будур


Рецензии