Добрый Новый год
2020-й год,
Сюрпризов мрачных испытавший
И неприятностей народ.
Осталось месяц продержаться
И бой курантов известит,
О том, что к лучшему меняться
Всё стало, побеждён Ковид.
Что кризис мировой в завязке
И войн на планете нет.
Мы так соскучились по сказке,
В которой радостный сюжет.
Мы будем ждать и верить страстно,
Что чудо вдруг произойдёт.
И год закончится ужасный,
И будет добрым Новый год!
Свидетельство о публикации №120121304398