Ч

Демонстрирует нам бицепс буква Ч, ей не впервой
Взять свободы вольный принцип оказать отпор самой
Будь то дальние просторы или прямо у Кремля
В ярко красных мокасинах выступает к нам она
Гордость разною бывает даже если партизан,
Кто-то символ для потомка, кто-то президентом стал.


Рецензии