качая права

я плутаю в гениальности
вытворяю не творю
ибо я бегу банальности
василиском кенгуру

результат ошеломляющий
поперечный как шпагат
как шлагбаум чуть играющий
раскрываясь невпопад

результат ошеломляющий
человечный зоопарк
имярек себя крамсающий
Дон Кихот и Жанна д'Арк

результат ошеломляющий
гениальный как Руссо
кровные права качающий
ШниткеНицшеПикассо


Рецензии