Дорога к счастью

Дорога к счастью каждого своя.
Когда Я угодил в войска в Архангельск.
Аспирантура не спасла меня.
То после оказалось, это - праздник!

За год сам пару минимумов сдал.
Немецкий на "отлично", стал философ.
О Ленине там "Хорошо" сказал.
Казалось бы, удача без вопросов.

Я старшим лейтенантом шёл в запас
с уверенностью путь начать в науке.
Удачно пнули, комсомол угас.
Чтоб было веселее и без скуки.

Так путь в науку вышел мне тупик.
От радости Я тот час же женился.
И позитивности всегда достиг.
Пусть Я - не режиссёр и не светился.


Рецензии