Снится мне зимушка!
Снится мне Зимушка в белом наряде,
Вижу радость в ее добром взгляде.
Падает, падает снег на ресницы,
Елку на праздник везут в колеснице.
А вот и Снегурка, одежда на диво,
В блестящем наряде, юна и красива.
Всех поздравляет она с Н. Годом,
И веселится вместе с народом.
Пришла на праздник она не одна,
С ней Д. Мороз, ему дева верна.
И детям подарки вдвоем раздают,
У елки родители с ними снуют.
Стихает вечер, во двор все бегут,
Порадует всех новогодний салют!
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120121304332
пониманием и теплом,Жанна.
Жанна Гапеева 14.12.2020 19:49 Заявить о нарушении