Рекомендация!

Как поддерживать здоровье,
Вести здоровый образ жизни?!
Скажет стих без многословья
В нашей, нынешней Отчизне?

Заниматься спортом нужно,
Человек, чтоб был нагружен!
Применять, к примеру, бег,
Бег переносит человек!

Бег полезен для здоровья,
Сверх полезен бег трусцой,
Свежий воздух – главное условие
И, не приснится Вам покой!

Водку Вы купить решили? –
В дальний магазин бегите!
Так Вы пробежку совершили
И, в рюкзак водку загрузили!

Бег с нагрузкой совместите,
Тем здоровье укрепите!
И, прибежав к себе домой
Вы устройте праздник свой!

Стометровка не годится –
Мало расстояние,
Здоровье вряд ли укрепится.
При Ваших, всех, страданиях!

После бега расслабление
За рюмкой водки, что идёт,
Оно нужно, без сомнения –
Это знайте наперёд!

Но, не вздумайте без спорта,
Выпивкой заняться сразу!
Водка – хитрая чертовка,
Любят пить её, заразу!

Закончил я рекомендовать,
Как спорт с водкой сочетать!
Вести здоровый образ жизни
В нашей, нынешней Отчизне!


Рецензии