Награда

Прощающая месть и кровная пощада
Здесь воедино вместе собрались
Не мог придумать большей Бог награды
— В одно с тобою время родились

Для сердца это время незабвенно
Такое счастье — помнить о тебе
При встрече расскажу я непременно
Как научился жизненной игре

И чтобы в жизни ты была счастливой
Я несчастливым сделал бы себя
Не пожалел бы я души плаксивой
Не пожалел бы слёзного дождя


Рецензии