Время лечит

Я назло самой себе встану поутру.
От любви неразделенной -не умру.
Слезы катятся,как жемчуг,
Их с лица сотру.

Пусть мне горько и обидно,
Рассмеюсь я вдруг.
Ведь на этом,я надеюсь,
Не замкнулся круг.

Правда,свету маловато,
Будто вышел весь...
Но и мрака тоже нету.
Ну а что же есть?

Радость...Я освободилась
И воскресла вновь.
Время лечит. Боль утихнет,
И придет любовь.


Рецензии