У влюблённой девушки..
И она как будто немного выше,
За спиною крылья, а в сердце песня,
И она надеется, - это вечно.
У влюблённой девушки мозг "простужен".
Им она не думает. Мозг не нужен.
Ведь любима, любит и всё такое...
Приходи, хорошее! Кыш, плохое!
Девушка поёт о любимом песни,
Как они вдвоём веселятся вместе,
Как они поженятся, как проснутся,
Как построят жизнь на волшебных чувствах...
Влюблена до ужаса, и не спится.
За окном на землю снежок ложится...
Девушка в мечтах!
Но улыбка тлеет.
Он её забыл.
Им она БОЛЕЕТ.
Свидетельство о публикации №120121300431