прощение
Жизнь — поле минное пройти,
Моря и горы, перекаты...
Всем говорю своё «Прости!»,
Мы все пред кем-то виноваты.
Я виноват и перед той,
Судьба с которой не связала.
Тогда б подумать головой.
Того, что думает, так мало!
Простите все, с кем был не прав,
Ведь богатели мы с годами.
Добрее становился нрав,
Умнее становились сами.
Всё не под силу осознать
И разложить согласно баллам.
Жизнь невозможно заказать
По самым правильным лекалам.
Судьба поставила печать,
Удостоверив, что простила.
Нам новой жизни не начать,
Не изменить того, что было.
И вот теперь, в конце пути,
Я обернулся и увидел...
И много раз скажу «Прости!»
Кого случайно, но обидел.
13.12.20г. Ф. МАТИШЕВ
ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ
Твои любимые цветы...
И словно молодость вернулась.
Какое счастье знать, что ты
С утра так чудно улыбнулась.
Полевые цветы!
Ох, какой разнобой!
Мы такой красоты
Не встречали с тобой!
День лучист и красив,
Солнце весело смеётся,
И забытый тот мотив,
Снова в души наши льётся.
Полевые цветы!
Ох, какой разнобой!
Мы такой красоты
Не встречали с тобой!
Цветы нам дарят аромат,
Ещё воспоминанье-
Про наше 30 лет назад
То первое свиданье.
Полевые цветы!
Ох, какой разнобой!
Мы такой красоты
Не встречали с тобой!
13.12.20г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120121304304