После...
Не в тех к кому душа лежит
И пламень кажется затих
Она тебе уж, не принадлежит
Она, чьей встречи до безумия желал
И мыслями о ней одной полнИлся
Ту в одиночестве которую лишь звал
И та, чей образ ночью снился
Чьи губы ты желал до боли целовать
И чьё дыхание с твоим в одно сливалось
Кого желал любимой называть
Однако счастье всё-же обрывалось
Когда с другими наслаждения искал
Нет не любви, лишь мимолётного влеченья
И поднимал не за неё бокал
Чтоб после выпить чашу огорченья
И боли, и тоски, и тяжести разлуки
Но пламень безвозвратно затихал
И не коснуться более любимые уж, руки
И ты печально в одиночестве вздыхал...
Свидетельство о публикации №120121300428