Сводки красками мелькают...
Нет по нраву ни одной,
Своей фразой удивляют,
Все не то,пускай долой.
Перечислены местечки,
Где когда-то побыла,
Враз забилось вдруг сердечко,
Удивительны дела.
В такт пишу,тире не ставлю,
Точка тоже не нужна,
Милость Бога только славлю,
Благодать Его важна.
Я газеты не читаю
И журналов не куплю,
В Яндекс-дзене открываю
Я страницу не одну.
Телефон молчит устало,
Уж давно пора заснуть,
Только вот имею право
Написать,не нужен кнут.
Настрадалась,знамо дело,
Надо как-то помогать,
Чтоб дышать смогла я смело,
Любовь Божию узнать.
Глаза все же закрываю,
Сон слипает веки мне.
Засыпаю.Замечаю,
Что луна видна в окне.
Свидетельство о публикации №120121304242