Живых всё меньше в телефонной книжке. Эпитафия

Я не УШЁЛ,
Я просто поменял обличие.
Я рядом, здесь, вокруг,
Где Щебетанье Птичье.
Где Шум Дождя и Майская Гроза,
Скрип Снега под ногой
И Виноградная Лоза,
Впитавшая в себя Земные соки.
Я Подорожник в поле у дороги.
Вода из Родника.
Прохлада в зной.
Огонь в печи и Звездопад Ночной.
Я лёгкой Тенью лёг у ваших ног.
Я Там, где Вы со мной.
Я не ушёл, я с Вами между строк
Сплетённых в рифмы
И тех Словах, в тех Мыслях,
В той Любви глубокой,
Чтоб чувствовать себя не одиноким.
Я с Вами! Здесь!
Я не ушёл...
Покуда
  ВЫ со Мной.


Рецензии