Муза - дамочка вертлявая! Шутка!

Стихи - это не плод 
долготерпения,   
в поисках рифмы
долго-сопения..
Стихи пишутся за
мгновения!

Села муха на варенье -
вот уже стихотворенье!

    И уж точно знаю я:
    Муза - дамочка 
    вертлявая!
    Заглянет к тебе
    на минутку
    и, как не было
    её будто..


Рецензии