Семейные друзья

Что значит жить одной семьей

Переживать и радовать друг друга

Делиться опытом, советами, мечтой

Любить, уметь смеяться над собой

Принять любые недостатки

Понять друг друга и без слов

Собраться тут же встречи ради

Обняться, ну и пожелать друг дружке

Конечно видеться почаще

Здоровья, радости и счастья

Пусть деточки у нас растут

Общаются пусть тоже чаще

Пример семьи от нас возьмут

И радуются встречам с нами также

Семейные друзья, ведь это тоже дар

Поддержка родственной души так скажем

По жизни вместе веселей идти

И факел дружбы по семейному нести!


Рецензии