А, где-то метелицы песни поют. песня

А,где-то метелицы песни поют
Картины из детства они создают.
Кружат и кружат с небес до земли
Жемчугом белым как пледы легли.
Пр-в:
Метель,метель метелюшка
Жемчужная всюду постелюшка.
Падает лебяжий пух с небес
Как-будто в детстве ждём новых чудес.

Звёздочки словно алмазы блестят
Люди счастливой сказки хотят.
Будто в раю себя чувствуют все
Просто волшебно в этой красе.
Пр-в:
Метель,метель метелюшка
Жемчужная всюду постелюшка.
Падает лебяжий пух с небес
Как-будто в детстве ждём новых чудес.

Снеговики и Снежные бабы
Также как дети взрослые рады.
Лыжи,коньки,сноуборды у всех
Лица счастливые,радостный смех.
Пр-в:
Метель,метель метелюшка
Жемчужная всюду постелюшка.
Падает лебяжий пух с небес
Как-будто в детстве ждём новых чудес.

13.12.2020г.  12.15


Рецензии
Снежаночка, прелестная песня про метель, так лирично, так образно, так поэтично- изумительно- у меня тоже есть метелица, что видим на улице о том и пишем-с улыбкой - Татьяна

Татьяна Бродская   17.12.2020 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за созвучие души и доброту.
Очень тебе рада.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   17.12.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.