Громкость ужаса увеличим?
Она имеет бледный вид,
Она сидит на краю окопа,
А с неба дождик моросит...
**************************************
О фуях, о пряниках,
Про котов без валенок...
Об автобусе в лесу,
Ничего не напишу.
*************************************
У Зинки с Лариской
Да Маньки с Анфиской
Дважды купляла,
И трижды меняла.
Евонные шконцы
На ихние дронцы...
Теперь на залажу,
Частями не влажу.
Свидетельство о публикации №120121304099
Зяма Портосович Исламбеков 18.12.2020 08:44 Заявить о нарушении