Женское счастье, шутка

Скажи, ответь  мне,  что,  случилось.
Ты  от  меня  к  нему  ушла.
Ведь  он  потомственный  дебил.
Росточком  мал, здоровьем  хил,
И  лет,  пожалуй,  на  пятнадцать,
В рождении тебя  опередил.
Она  ответила,  ты  знаешь,
Я  дурой  при  тебе  была.
Теперь  для  этих  самых  целей
Дебила  я  себе  нашла.
Мне  с  ним  легко,
Мне  с  ним  комфортно.
Считает  умной  он  меня.
Речами  умными  не  давит.
Его  устраивает  всё,
И  в  этом  счастие  моё.


Рецензии