рябина
у меня было всё время мира
а так же песочница – корабль в дрейфе
я с лихвой мчал по мачтам на рельеф неба
всем доводилось оступаться и падать
и я -
не исключение
меня поднимали самые близкие и родные
заживляли раны сбитых рук и коленей
я вскакивал под их улыбки
и дальше во всю прыть наступать на грабли
в охапку сбирая шишек кипу
и без забот грезил
меж всех этих приключений
об игрушках и куче сладкого
еще не мечтал найти свою Дульсинею
но хотел скейтборд и приставку
а собирая конструктор лего был как удав рад
и всё-таки сокровенное дал мне Папа
он у меня вообще умный и самый-самый
отвечал на тысячи вопросов разных
а забирая с детсада
отламывал мне сосульки
и срывал рябин горсти ягод
101220
Свидетельство о публикации №120121304083