А ведь всё можно избежать

Как жизнь с обмана начинать 

Продолжить, как её потОм 

Ведь ты об этом будешь знать 

Мы говорим не о пустОм 

 

О том, что жизнь перевернёт 

Солгав однажды, не уймёшься 

И развернёт и понесёт 

И будет время ты напьёшься 

 

До тошноты, своей отравы 

Бывает в раз всё ясным станет 

И не избегнуть этой славы 

Когда семья быть перестанет 

 

Семьёй, обман когда всплывёт 

Когда безумно грудь болит 

Когда на части сердце рвёт 

И гнев неистово бурлит... 

 

А ведь всё можно избежать 

С обмана жизнь не начиная 

Но от себя не убежать 

И мы живём грехи все зная... 


Рецензии