Повышение Квалификации
чтобы улучшать свой результат,
чтоб грибов всё больше, я надумал
увеличить свой грибишный фарт.
Месяц занимаюсь уже ... танцами!
В вальсе с незнакомками кружусь.
Боковое зрение меняется,
начинаю видеть больше суть.
Будет лето, осень позитивная,
больше угляжу вокруг грибов,
обучение идёт активное,
к новому сезону я готов.
Свидетельство о публикации №120121304049