Памяти Валентина Гафта

Уж так заведено в природе -
уходит жизнь не по погоде…
В жару и в снег, итог один -
всё чаще сверстники уходят…
Покинул нас и Валентин!..
Остались - имя, фильмы, роли,
воспоминанья о футболе…
Ты в ста картинах сто голов
забил, как Эдуард Стрельцов!
Прости, что я сравнил вот так –
болел ты только за «Спартак».
Создатель шлёт талант обычно
по адресу с пометкой – «лично»!
В своей среде - высокий самый,      
ты был умён, не простоват…
Писал стихи и эпиграммы…
Покойся с миром, Валя Гафт!
               
Цфат. 12.12. 2020г.


Рецензии