Лекция Аллена Даллеса о развале Союза

          *************
Тогда, раннею весной в победном сорок пятом,
Аллен Даллес прочитал лекцию солдатам:-
СССР взять штурмом в лоб, не сумеем сами,
Дельце это провернём чужими руками!

     Подложить свинью во лжи, не упустим случай,
     Враг смертельный для Руси, станет друг наш лучший.
     Любой промах в их делах вскроем, не упустим,
     Превратим в зловонный прах и в народ запустим.

 Пусть повертятся, как вьюн в жаркой сковородке,
 Детей даже пристрастим к их российской водке.
 Кой-кого, подкупом щедро, извратим культуру,               
 Ошельмуем под наркотик, да заноз под шкуру.

     Смотришь, сникнет сей колосс, сморщится, скукожится,
     И на мелкие кусочки сам-собой разложится.
     Вот, тогда-то мы придём и с бизнес-правами,
     Как Аляску заберём, станем править сами.

Диссидентов прощелыг --- возьмём на зарплату,
Пользу выжмем мы из них, по центу в оплате.
Дипломатию свою, поведём со скрипом ---
Эпидемий понашлём  с птице-свинным гриппом.

     Расцветём блаженно мы, когда выжрет вдруг,
     Русскую картошку колорадский жук.
     Мясо с плесенью и гнилью, тайно им доставим,
     Разморозим, подкоптим, в колбасу добавим.

Неликвиды свои сплавим, а в таких условиях,
Радость жизни им отравим, подорвём здоровье.
Шанс, маржу заполучить, парни не упустят,
На таможнях ОПТ наш грязный, за бакшиш пропустят!

На майдане, пусть шестерки жёлтым флагом машут,
Pussi Rais и голубые, в церквах русских скачут.
Для начала будем льстить, отвлекая фразами,
А на деле окружая --- блоками и базами.

     Збигнев нам представил план --- расчленить Россию,
     Президентом приказ дан, слушаться миссию!
     Ведь, пока един народ, клин меж них не вбить нам,
     Сапой тайной повредим, а там будет видно.

Сионисты и массоны, пресса и сектанты ---
Смуту нужную раздуют, за наши же гранты.
Всех научим кусать тааак, любой блок возглавим,
Соберём цепных собак, рвать совков заставим.

     Пустим в ход идею Буша, чтоб советам смерть,
     Если с шейхами обрушим, цен тариф на нефть.
     Мы отслеживать лишь будем, раздувать стихию,
     Чтоб кусали шершни эти, день и ночь Россию!

Безотказный, как "калаш", стычек гвоздь центральный,
Был всегда, живёт сейчас вопрос национальный.
Зародить вражды заразу, мы найдём причину,
Чтоб стрелял грузин в абхаза, бомбил осетина.

.          И свершилось, в самом деле,
.          В кремль лазутчиков внедрили.
.          Получилось, как хотели ---
.          Круто жизнь нам изменили!

     Подстрекала речью сладкой, на Цхенвал напасть,
     Эта, в юбке шоколадка, Кандализа Райс.
     Отсиделась, она с Бушем, на Техасской вилле,
     А позорно галстук кушал --- трус Саакашвили.

Не смогли помочь им боги, случилась конфузия,
Две республики, в итоге, утратила Грузия.
Получив разгром нежданный, в боях под Цхенвали,
Бросив танки и ракеты, в панике бежали.

.


Рецензии