Мода, Москва, гламур
Костюм спортивный, вроде Адидас
А сверху шубка от Елены Фурс
И берцы, модные сейчас как никогда
За модой мы блюдём, так это да!
Хоть элемент один в прикиде есть
Чай, не деревня это и не лес
И вдоль Арбата чешет наша гламурба
А чё? За творчеством Юдашкина следим
От Славы Зайцева присутствуют тона
И на Никольской наши уши и глаза
Амбарный стиль – он в нас непобедим
Мы лепим так, на что хватает средств
Не гармоничен до конца наш гардероб
Не паримся, нам полбу, и что в лоб
Какой ни есть, а это этикет!
Вот чем в столице наши заняты мозги
Друг перед другом не ударить в грязь лицом
Когда гламурненько, то жизнь у нас путём
Мы в тренде значит, от Москвы у нас ключи!
Свидетельство о публикации №120121304022