Обнуляюсь...

Как-то день не задалсЯ...
Вот прям с самого утра.
Ночью вовсе не спала.
Видно, стала я стара.

Мысли в голове гоняла...
Прошлым днем очень устала,
Думала, коснусь подушки-
Не разбудят меня пушки.

Но даже и будильник-
Мой музыкальный лирик,
Мне с утра не нужен был
И напрасно он звонил.

Бодрая, как никогда,
Будто крепко поспала,
На работу я пришла.
Ну, а там - плохи дела...

Не сошлись на небе звезды,
Или подвела Луна?
Либо вновь на Солнце вспышки,
Или буря магнитная.

Не работаем сегодня,
Будет просто выходной.
От трудов своих свободна,
Обнуляюсь...на покой...


Рецензии