Я отправлю вам на праздник

Я отправлю вам на праздник ветку хвои и шары!
Приглашу за стол и брошу вам  на плечи - мишуры…
Предложу салат с селёдкой и шампанского бокал!
Шоколада две коробки и включу мультсериал…

А потом пойдём на площадь! Поводить там хоровод…
И придёт на площадь к людям, чернобровый - кукловод!
И покажет, как счастливо, будем жить мы целый год!
Год Быка, такой строптивый! Нужен нам к нему подход…

Хоровод всю ночь водили! На ходу вино мы пили,
Песни пели и шутили, прибаутки городили!
А под утро загрустили! Больше мы вино не пили…
И обняв Быка, пошли…  Счастье мы своё нашли!


Рецензии