Откровение
Наша жизнь, увы, не даром,
Коловертит, что вода.
К облакам подняться паром,
Иль, пролиться в "никуда".
Потерявший стыд и страх,
Недра тырит олигарх.
В русле жизненной реки,
Баржу тянут бурлаки.
Прочь стенанья, грусть и слёзы,
Вдаль стремленье и наш труд.
Одолеют скупость прозы,
И в муку всё перетрут.
Рады мы детишкам, внукам,
В этом кроется вся штука.
Бог велел дерзать, творить,
Чтоб был смысл на Свете жить!
Исполнять нам долг осталось,
В диспозиции такой.
Чтоб текла жизнь, не кончалась,
Полноводною рекой.
Вроде Лены с Волгою,
И была чтоб долгою.
Без тошнот, типа с похмелья,
Но, в достатке и в веселье.
Разве что, забот немножко,
Идей полное лукошко.
Много опыта и знаний.
Да, чуть-чуть переживаний.
Потому должны стараться,
Не гнусавить псалм, ругаться.
Но, дарить любимым ласку,
Полноценную быль-сказку.
Свидетельство о публикации №120121303959