Грехи есть? А если найду?
Извлечь все скелеты из шкафа.
"Смотри, я открытая книга.
Тебе оно надо?"
Эксгумация совершенства
с той стороны возведённых стен,
где так хотел разобраться с собой,
но не сумел.
Но ты не один такой,
На перекрёстке флирта и блуда.
У каждого Христа за пазухой
свой маленький Иуда.
Но ты всегда будешь помнить,
где не туда свернул.
-За тобою грехи имеются?
А если найду?
____________________04.08.2020
Свидетельство о публикации №120121303939