Я так любовь долго ждал
Нет проку от этих снов.
Да только однажды двери
Открыл я, а там любовь.
С дороги она устала.
Налил ей вина бокал
И теплых я слов немало
В тот вечер любви сказал.
Я так любовь долго ждал,
О встрече я с ней мечтал.
Припев:
Огнем жарких губ своих
Ты душу мою сожгла.
Ты мне подарила миг
И с ранней звездой ушла.
ИЛИ
Не сошлись наши звезды,
Ночь разбила мечту.
Очень даже не просто
Свою встретить судьбу.
2.А утром она призналась –
В дорогу пора опять.
Со мной она не осталась,
Вновь счастье пошла искать.
И стало мне одиноко,
Вопрос себе задал я:
«Зачем же вот так жестоко
Со мной ты, любовь моя?»
Я так любовь долго ждал,
О встрече я с ней мечтал.
Свидетельство о публикации №120121303910