Если ты будешь думать что жизнь коротка

   .   .   .
Если ты
будешь думать
что жизнь коротка
что вот ты заболеешь
какой-то болезнью
и закончится
все твоя жизнь
ты же точно тогда
сократишь
свою жизнь на земле
и отравишь ее
тонким ядом
тяжелого действия


продолжительность жизни
зависит
от радости жить
как тепло на земле
бесконечно
зависит от солнца
радость
просто питает
твою одинокую жизнь
как вода
из живого источника


и ты должен
смеяться и петь
чтобы жить.


Рецензии