Моим родителям посвящается

Дочка-мамина,дочка-папина,
"Живут" они - во мне.
Все хорошее, доброе, светлое
С любовью привили вдвойне.

Приучили к труду и к терпению,
Научили - людей любить.
Приучили нас к милосердию,
И в минуту тяжкую - на помощь спешить.

А когда приезжали гости -
Наполнялся радостью дом.
Были песни, танцы, застолье.
До чего ж хорошо было в нем

А теперь - дорогие мои - на небе
"Живут" они в месте там.
Их души летают высОко.
И во сне - лишь "приходят" к нам.


Рецензии