Где живут мои страдания

Где живут мои страдания
И пустые обещания,
Замело дорогу млечную,
Больше волноваться нечего.

Ни следа от них, ни весточки
Лишь вспорхнула птица с веточки.
В сердце пережитой тяготой
Покатилось счастье ягодой.

И рассыпалось по белому,
Красным по обледенелому.
Жизнь такая поперечная...
Не бывает счастья вечного.


Рецензии