Время

А наше время непоколебимо,
Бежит вперёд оно неутолимо.
Сжигает нации, века и города.
И не жалеет ничего и никогда.

А ты живёшь, работаешь и любишь,
Хоть знаешь, этот мир покинешь и забудешь.
Однажды, время вытрет все преграды.
Разрушит мир, в котором жить были не рады.


Рецензии