Года не властны над Вами

Года не властны над Вами.
Вы, как и прежде вся сияете.
Мой образ нежный, дорогой
Меня к себе вы привлекаете.

Непостижима ваша красота
Душой светлой освещена она.
Какие не были года или лета
Она для всех всегда нужна.

Когда дела плохи у вас
И нервы ваши не в порядке
Течёт тепло из ваших глаз
Такое врачующие и сладкое.

Вы неизменно очень хороши
В любое время так прекрасны
Тревоги все от вас назад ушли
Лета над вами нет, не властны.


Рецензии