Мы постоянно всё готовы разделять

Мы постоянно всё готовы разделять 

И пилим всё, и крошим, и ломаем 

В одно б, религии все надобно сплавлять 

Но отчего – то жить в единстве не желаем 

 

Казалось всем, коль бог один, зачем делить 

Да и вообще, имеем право ли на это 

Кто научил людей единое пилить 

К кому нам обратится за ответом 

 

А я скажу, конечно же, жрецы 

Они святые книги так трактуют 

Как нужно им, они хоть подлецы 

Но головы людские коль пустуют 

 

А руки могут деньги приносить 

ТрудИтся могут за бредовые идеи 

Жрецы о чём угодно будут голосить 

На то они коварные злодеи 

 

Которых тьма уловкам научила 

Как разделить людей и позже их столкнуть 

Пусть людям и дана божественная сила 

Но если не хотят на мир они взглянуть 

 

Глазами, что свободны от делений 

От миражей, иллюзий, суеты 

Без никому не нужных здесь сомнений 

На мир божественной и чистой красоты 

 

То так же, будут пред жрецами преклонятся 

И слушать чушь и бред от подлецов 

И будут как и прежде религии сменяться 

Чтоб досыта кормить святых отцов 


Рецензии