Простое правило в любви

Разве я не говорила сотни раз «любимый мой»,
Что же ты скупой на ласку со своей женой?
Не хватает в отношеньях страсти и огня,
Хочется, чтоб ты в порыве обнимал меня.
Говорил слова простые, их всего-то три,
Есть любовь в душе иль нет, сам ты посмотри,
Чье ты имя произносишь среди всех имен?
Слов любви не говоришь ты, а в кого влюблен?
Главное во всем, конечно, что ты не игрок,
Не проспорил безвозвратно дом и потолок,
А ведь мог на кон поставить не коня,
А проспорить, проиграть жену, меня.
Вот за это и спасибо и большой поклон,
А еще за ожиданье ласковых имен.
Телефон записан в книге с именем моим,
Но не часто ты звонишь мне, реже, чем другим,
Ты как будто все мечтаешь, словно между строк,
Ищешь ты свою другую, с ней, с которой мог
Ты гулять до полуночи, петь бы до зари,
Выражать любовь, сомненья, тайное внутри,
Поделится и печалью и грустить вдвоем,
А потом вдвоем проснуться - счастья полон дом,
И от счастья словно крылья и мотор горит,
О любви легко тогда и петь и говорить!
13.12.2020


Рецензии