Пока не встретились...

Они счастливо и долго жили, пока не встретили друг друга (Михаил Задорнов)

У каждого был возведён редут
От всех вторжений... А влюблялись - тайно.
И счастье находили там и тут,
Пока не познакомились случайно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии