Корни деревьев мёрзнут

Корни деревьев мёрзнут –
Снега всё нет и нет.
А укрывать их поздно –
Слышу такой ответ.

Ты принесёшь плоды ли,
Яблоня,  в  будущий год?
Если земля  застынет,
Может застыть и свод.

Это закон природы,
Это закон любви.
Есть от греха свобода,
Есть! в Иисуса крови!

Он покрывает грешных,
Он им одежды даёт,
Он им даёт надежду,
Чтоб приносили плод.

Если людей прощаем,
Если простим им грех,
То мы людей покрываем,
Их наготу, неуспех.

Чтобы им дать прощение
Бог на кресте умирал.
Он нас в одежды спасения
Трепетно одевал.

Чтобы мы не замёрзли
В этой греховной мгле,
Чтоб осознали серьёзно,
Что есть ЛЮБОВЬ на земле.

Что есть Господня милость,
Что есть прощенье грехов.
Чтобы все мы укрылись
И принесли плодов.


Рецензии