Ночная иллюзия

Ты пела для меня , а я в тебе представил музу.
И ночь плыла, ночная трасса , недопитый чай.
И посиделки у тебя на кухне, и прощание грустное .
Спасибо за приятный вечер! И до встречи – не скучай.

Обратная дорога, фонари и снег, и ворох мыслей .
И разум в сотый раз оспаривает жизни суть.
Не хочет принимать в расчёт слова «возможно» или «если»..
Добрался до постели, только не могу никак уснуть.

Наивные , чуть дети в глубине души – чего скрывать .
Прагматики ,а рассуждаем здраво лишь на людях.
Однако, не перестаем надеяться и ждать
непредсказуемое счастье или даже чудо ..


Рецензии