Давай поговорим...

Давай поговорим...Молчали столько лет,
Хоть друг от друга тайн у нас, казалось, нет...

Всех недомолвок груз растёт, как снежный ком...
Я чувствую: тепло наш покидает дом.

В квартире полумрак, так впустим  яркий свет!
Пойми, как мало слышать: "Пока, малыш...", "Привет..."

Ты в мыслях далеко...Догадки - мой палач!
Услышь и успокой души беззвучный плач...

Гора свалилась с плеч, любви ожил цветок!
Как влага для него так важен диалог!*

_________________________
* "Из практики семейного психолога я сделала вывод: счастливые семьи – это те, в которых умеют общаться." (Психолог Ольга Лысова-Бродина)


Рецензии
Стихи понравились! Любви тебе, надежды и вдохновения!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   26.08.2021 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людочка!!! Взаимно желаю всего самого доброго! Здоровья, любви и благополучия!

Елена Беспалова 3   26.08.2021 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.