Новогодний праздник 01. 01. 2021

Новый  год  -  особый  праздник  -
Обновления  все  ждём!
Он  приходит,  как проказник,  -
Много  лиц  бывает  в  нём!

Есть  и  знаки  Зодиака,
И  славянские  черты…
Отмечаем  же,  однако,
Мы  по-русски – я  и  ты!

Старорусского  не  знаем
И  китайский  не  к  чему…
Хлебом,  солью  Год  встречаем –
Всем,  что  есть  у  нас  в  домУ…

Он  все  праздники  венчает –
Самый  тёплый   и  родной!
Год  всей  жизни  начинает,
Встрече  радуясь  с  тобой!

И  встречаем  мы  особо
Под  Курантов  громкий  бой!
Он  всем  праздникам – Основа!
Мир  приносит   нам  домой…

12.12.2020.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей, нельзя, не готовиться.
Готовимся заранее, преодолевая все невзгоды
И самое главное ждём настоящей Русской погоды.
С наступающим вас!
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   19.12.2020 20:45     Заявить о нарушении
Доброй ночи, уважаемая Татьяна!
Спасибо за добрый отклик.
С наступающим Вас!

Всего доброго.

Алексей Зоренко   23.12.2020 23:16   Заявить о нарушении